Подражание

      Происходящее

Подражание Канкордии

Происходит -ли что-то? Может-расцвет               
или толчея?Кто знает-скажите   
И расцвет и упадок-словом винегрет.
А когда же Создателю убирать жито?

20 веков  с фонарем  Диоген
ищет?помогите же ему найти человека
Что у вас в запасе>кАББАЛа ?или дзэн?
Любите пиндоса или древнего грека?    =======================Lbjuuty




   Диоген-философ жил в бочке,ходил с фонарем

дзэн-философия мистического созерцания

каббала=средневековое иудейское учение
основано на поиске скрытых истин в числах и буквах Писания

пиндос-ироническое название американца


Рецензии
Не оценил. Об этом надо писать пространее и глуже. Вопросами здесь не обойтись.
Нужны ответы

Александр Самойленко 4   29.08.2021 17:54     Заявить о нарушении
Таков стиль Канкордии

Владимир Зуев Алексеевич   30.08.2021 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.