Природа вся взбесилась...

Природа вся взбесилась,
Противная весна,
Такого и не снилось:
Вернулась вдруг зима.
До дрожи пробирают,
До самых до костей,
Сгибают и сжимают,
Летят ветра с полей.
И снег с дождём к тому же,
Порою даже град -
Погода только хуже,
Никто тому не рад...


Рецензии