Ночь и море...

Ночь звёздная красочна,тиха,
Волна солёная бежит на берег,
И напевает песнь любви она,
Ночь лунная открыла двери,

На море штиль и тишина,
Голову кружит солёный ветер,
На горизонте звёзды,тьма,
Отблески луны так разноцветны,

Смеясь звёзды падают с небес,
Им нравится на волне качаться,
Как миллионы маленьких принцесс,
Любят удивлять,вновь загораться...


Рецензии