Что ты ноешь?

Что ты ноешь, что тело дряблое
И морщин полно, да колени скрипят...
Это просто стремление слабое,
Тело - это главный наряд...

Да... его переделать можно,
Там ушить, чуть-чуть подтянуть...
Ты хоть раз вспоминал о коже ,
Да... конечно... проще губки надуть...

Разутюжить платье нарядное,
С ароматом Ленор, от кутюр...
Знаешь, что самое страшное?
Этот весь бездушный гламур.

Я опять скажу: «Я, девчонки, обычная!»
Чем больше творю, тем заметней ресурс...
Если к телу убрать безразличие
То и к жизни тогда появится вкус!


Рецензии