Философские стихи апрельским ночным экспромтом

Сердце не сбивается с ритма,
На Душе спокойно и сладко..
Так было нужно, видимо,
Чтобы всё вернулось к порядку..

Чувства странные, до оскомины,
Голова заполнена мыслями..
Не держись, дружок, за соломину,
За неё держаться бессмысленно..

А за окнами снова дождичек,
Так легки мои сны весенние..
Завтра новый день будет солнечным,
Пусть он станет для тебя спасением....
________________________________________
13.04.2021г.


Рецензии