Весенний дождь похож на чьи-то слёзы

Весенний дождь похож на чьи-то слёзы,
А в небе алой краской - путь заката
И только в снах - мечты и чьи-то грёзы
Должны там сбыться - сказкою когда-то.

Уже капели - ноты прозвучали,
И скоро мир покроется цветами!
Весна надежд - хорошее начало,
Чтобы любовь жила в сердцах здесь с нами.

И удивляться этому не стоит,
Где нашим чувствам так нужна взаимность,
Раз каждый хочет жизнь свою устроить,
Желанье счастья - как необходимость.

А жить бесцельно - это просто мука,
Познав любовь, не станет жизнь уж прежней.
Как не пустить на свой порог "разлуку"
И распахнуть лишь двери для "надежды"?

Для нас весна не просто время года,
А время самых новых ожиданий
И пусть случится даже непогода,
Она не повод нам для расставаний.

Придумав сказку ту, что обогрела,
(Когда зимой мир мёрз под снегопадом).
Вот так любовь на выручку успела,
Чтоб ты со мной всегда была бы рядом.

Обречено на долгое терпенье -
Всё то, что нам с тобою счастье дарит,
Поняв за миг в какое-то мгновенье,
Как за тебя судьбе я благодарен.


Рецензии