Это была иллюзия

Представь, к чему пришли в итоге?
Разве не видишь что это конец?
Напрасны старания и наши потуги
Ведь съедена была сотня сердец.
Смотри правде в лицо, это же очевидно
Другое утро, другие мы, другие песни и гимны.
Но покудо дно твое для нас безобидно
Рад знать что чувства были не взаимны.
К черту цепляться за поверхности
Можно избежать для нас прилюдии
Нет и не было никогда, ни какой верности
Все что было - просто иллюзия.
Так что теперь будь собой,
Привяжи мои конечности к кровати,
Хочу насытиться болью и тобой
Чтоб не в силах быть сказать тебе хватит.
Не бойся и рань меня снова и снова,
Снаружи кожа да кости, что в этом такого?
Поскольку я тебе был предназначен,
И ты со мною не могла поступить иначе.
А в прочем, я ухожу от тебя сегодня вечером,
Ведь в этом ничего нет смешного и вечного.
Я вернусь к параду призраков что были раньше,
И очнувшись на краю продолжу путь свой дальше.
Мир который мы делали - его никогда не было,
Одним поцелуем, одной лаской остаюсь тебе преданным.
Но признай, нам с тобой ни к чему больше прилюдия
Ведь мир рухнул, как и моя в нем иллюзия.


Рецензии