Клубочек

  1.Не распутывай клубочек,
    Он запутался давно,
    Напиши мне между строчек,
    Что тебе уж все равно.

  2.Много лет его мотали,
    Нашей нежности клубок,
    Только, где-то проморгали
    неприметный узелок.

    Припев:

    Ах клубочек, ах клубочек,
    Наша общая беда,
    Проморгали узелочек,
    Так беспечно мы тогда.

    Проморгали, проморгали,
    Не распутать его вновь,
    Потеряли, потеряли
    Нашу нежную любовь.

  3.Я пытался, ты пыталась
    Его снова размотать,
    Но никак не получалось,
    Узелочек отыскать.

  4.Все никак не получалось
    Размотать нам тот клубок,
    Только видно зря старались
    Мы распутать узелок.

   Припев:

   Ах клубочек, ах клубочек,
   Наша общая беда,
   Проморгали узелочек,
   Так беспечно мы тогда.

   Проморгали, проморгали,
   Не распутать его вновь,
   Потеряли, потеряли
   Нашу нежную любовь.


Рецензии
А любовь без узелков - это лишь для слабаков.

Анжелика Вавилова   30.04.2021 01:21     Заявить о нарушении
Жизнь прожить, не поле перейти, а здесь сама ЛЮБО-ФФ.

Сергей Плотников 9   02.05.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.