Огненые чарь твой

ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОИ ГОРЕЧИ,
ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОЙ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ,
ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОЕЙ РУКИ ТАК НЕЖНЫ.
ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОЙ МЕНЯ В ТАЙНУ ВЕДУТЬ,
В ТВОИХ ОГНЕНЫХ ЧАРАХ Я ТОНУ,
В ТВОИХ ОБЯТЬЯХ ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ЛЮБВИ,
ТАЙНА ТВОИХ ЧАРЬ ЛЮБОВЬ.
ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ТВОЙ МАГИЯ ДУШИ,
КАК ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ ГУБЫ ТВОЙ,
РУКИ МАНЯТЬ МЕНЯ КАК ОГНЕНАЯ БУРЯ,
ТВОИМИ ОГНЕНЫМИ ЧАРАМИ Я ЖИВА.
ГУБЫ ТВОЙ КАК ОГНЕНЫЕ ЧАРЬ СТРАСТОЙ ЛЮБВИ,
ТЫ ОГОНЬ ЛЮБВИ В ДУШЕ БЕРЕГИ,
СТРАСТЬЮ ОГНЕНОЙ ДУШИ МЕНЯ ТИХО ТЫ ОБНИМИ,
В СКАЗОЧНЫЙ МИР ЛЮБВИ ТИХО ТЫ МЕНЯ ОТВЕДИ.


Рецензии
🎻🌹⚪🍀🍃🎻⚪🌹🍀🍃🎻
ДЖЮНАРА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🎻🍃🍀🌹⚪🎻🍃🍀🌹⚪

Людмила Ярёменко   12.05.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.