Любимый враг

Старый двор и квартира
Помнят чувство вины.
Я пришла к тебе с миром,
Так не надо войны!
Нынче гнев под запретом,
Распускай свою рать!
Ну, а жаждешь победы?—
Я могу проиграть...
Сядем тихо и дружно
О былом толковать,
Я сейчас безоружна
И хочу проиграть...
Проиграть наши ссоры,
Проиграть ложь и боль
Всех судов наших скорых
И расправ над собой.
Рвешься в бой вероломно,
Страшен натиск атак...
Если стал ты врагом мне,
Ты — любимый мой враг.


Рецензии