Весенний Вернисаж

Вдохновила Щипкова Н
********************
Весною наступила с грустью Осень.
Не обманул я, позже объясню!
На "Вернисаж" художница приносит-
Картину"Осень" не поспевшую ко дню.

Слезу смахнёт, волнуется Принцесса-
Шедевр продать: "...у мамы сильный грипп-
Врач остановит - обострение абсцесса,
А тут беда - мой старший брат погиб!..."

Жизнь вдохновляет рисовать нас время года,
Но мы опаздываем, часто на показ.
И не беда - мешает непогода,
Страшней,когда судьба решит за нас!

   23.04.21.


Рецензии