Птица - Смерть

Снова Смерть голодной птицей
Над землей, как тень кружится,
Вдруг стрелой летит к земле -
Чью-то жизнь забрать себе.
Ей, по сути, всё равно,
В чьё влетит она окно.
Ей не важен пол и чин,
Женщин не щадит, мужчин,
Иль ребёнок, иль старик,-
Их настигнет смерти миг.
Страны, города, квартиры,
Сто, десяток, иль четыре.
Смерти это невдомёк.
Крематорий иль мешок,
Гроб, могила, крест и прах.
Птица - Смерть внушает страх.
Звать не надо на порог.
Прилетит к тебе в свой срок.

(24.04.2021)


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   23.07.2021 12:33     Заявить о нарушении