Все слёзы выплакав

Все слёзы выплакав,
Тоску загнав поглубже,
Чтоб не видал её никто…
Я выхожу и удивляюсь,
Что белый свет ещё не рухнул,
Что весело бегут авто.
И радостно щебечут птицы,
И солнце сыплет на асфальт
Сквозь листья, золота крупицы…
Кот щурится на свет и ушко
Его с седыми волосками
На солнце нежно розовеет…
Взлетают голуби, сбиваясь
В живые радостные стаи
И думаешь, что грусть не вечна,
И всё прекрасно будет с нами.


Рецензии