Высказывания-1

*****
Я вас стремлюсь увидеть одержимо,
Кто хоронить живым меня решил.
*****
Не жить дают порой нам по законам,
А лишь возможность как-то выживать.
*****
Сложно бывает мир воспринимать,
Когда ему ты истинный не нужен.
*****
Не сможет сердце дважды пережить
Того о что хоть раз пришлось разбиться.
*****
Не спрашивайте как мои дела,
Мои дела не ваше больше дело.
*****
Глазам не дайте в горе утопиться,
В каких от горя высохла слеза.
*****
Осилить тем лишь путь свой удаётся,
Кто от себя не будет убегать.
*****
От прошлых ран в рубцах грубеет сердце,
Которые наносит чья-то ложь.
*****
По нашим силам нам дана дорога,
По воле к жизни дан наш удел.
*****
Чем ниже жизнь роняет нас на дно,
Тем выше в нас желание подняться.
*****
Не потеряйтесь в тропах своей жизни,
Блуждая в дебрях чьих-то миражей.
*****
Душа тогда закроется от мира,
Когда на мир откроются глаза.
*****
Тот лишь из нас кто с верой что-то ищет,
Мимо того что ищет не пройдёт.
*****
Лучше всех слов за нас о том кто есть мы,
Расскажут результаты наших дел.
*****
Нельзя влюбиться в красоту,
Не полюбив во взгляде душу.
*****
Поверь возможно всё пока есть время,
А время ещё есть пока ты жив.
*****
Мы слышим свою душу лишь тогда,
Когда душа кричит сквозь боль и слёзы.
*****


Рецензии