Мать-сыну

Сынок, не надо духом падать,
и даже если будет боль,
сожми сильнее свои зубы,
ты знай-сильна моя Любовь!

Ты был так мал и я не спала,
твою качала колыбель,
тебе я песню свою пела,
стелила бережно постель.

Когда заснул ты-целовала,
и гладила твою щеку,
тебе я радости желала,
не быть на свете одному!

Тебя раздавит жизнь жестоко,
к другому девушка уйдет,
тебе не будет одиноко,
моя Любовь тебя спасет!

Спасет от яростных мучений,
тебя спасет от нищеты,
от слез что душу прожигают,
пусть сбудутся твои мечты!

И даже если станешь хилым,
в коляске инвалидом станешь,
не брошу я тебя конечно,
и мое сердце не обманешь!

Ты будешь верить, что однажды
плохое кончится легко,
ты будешь бегать и смеяться,
тебе не будет тяжело!

И если станешь некрасивым,
все отвернутся от тебя,
я знаю, что твое прекрасно сердце,
твоя чудесная душа!

Ты для меня ведь самый-самый,
ты самый лучший на ЗЕМЛЕ,
и если жизнь тебя поранит-
приду на помощь я к тебе!


Рецензии