Воскрешение Лазаря

А Марфа тебя попрекала -
"Прийти ведь и раньше мог!"
И Лазарь и я уповала -
"Тут будешь -как он занемог!"

Уж тления дух коснулся
Четыре дня ведь спустя
Но Лазарь на зов улыбнулся-
"Снимайте пелены с меня"

Творил чудеса с любовью
Хлеб множил, ходил по воде
Но вены набрать свежей кровью
Такого не знали нигде!

Дивились, вставали рядом
Знал, скоро ты будешь один
Молитвой, ни словом, ни взглядом
Последний раз чудо явил!


Рецензии