Свой новый день опять встречаем

Свой новый день опять встречаем,
Листаем лист календаря.
Ночку пожалуй провожаем,
Гаснет последняя звезда.

Как две сестрицы чередуют,
Тысячелетия, века.
Они наверняка отмечают,
Отпущенные времена.

Мы как свидетелями бываем,
Верстаем будни и года.
Судьбы встречаем, провожаем,
Ведь краток период бытия.

И безо всякого сомнения,
След оставляют снова свой.
На нас производит впечатление,
Оттенок видимо другой.

Разные рассветы и закаты,
Пылающая сама заря.
Сим волшебством опять объяты,
Сие передать совсем нельзя.

Несём с собою то начало,
До своего видно конца.
Дабы нам легче снова стало,
Ведь вечность рядышком всегда.

Но каждый день как и награда,
Нынче покой и тишина.
Отсутствуют сии преграды,
Только Вселенная видна.

Но пребывает пробуждение,
Листаем лист календаря.
А каждый день своего рождения,
Как некая веха бытия.

Бывают призрачными дали,
Дорожка лунная зовёт.
Лучи как будто озаряли,
Незабываемый души полёт.

Дано пожалуй окунуться,
В недрах изведанной земли.
Ну и наверное очутится,
Где заливают соловьи.

Дано как прежде состоятся,
По новой провожать, встречать.
Ну и таким же оставаться,
И своё время замечать.

Не предавать  свои устою,
Те самые ночи да и  дни.
На них немного мы похожи,
Лишь неизвестность впереди.

Конец однако очевиден,
Расстраиваться совсем нельзя.
Ведь воскрешение сильнее
Воспрянет сызнова душа.
,


Рецензии