А ты не в счёт романс

Текст - Анатолий Бухтияров
Музыка - Галина Дмитриева
Исполнение - Людмила Полякова

Музыка и исполнение - Злата Лазарева

У оплывшей свечи
и с бокалом вина
я сегодня одна в этот вечер.
Боль разлуки горчит,
мягко светит луна
на мои не прикрытые плечи.
Я прощаюсь с тобой,
мы расстались вчера
у границы запретного круга.
Мы играли в любовь
это только игра,
если можем прожить друг без друга.

А жизнь идёт
и где-то ждёт меня мужчина,
в которого я буду влюблена.
А ты не в счёт
и есть на то причина
налить ещё две капельки вина.

Вдаль уносят мечты
там, где счастлива я,
и не хочется думать о прошлом.
Я сжигаю мосты,
округляю края,
за которыми только хорошее.
Время горечь в душе
мне поможет стереть,
я её принимаю с улыбкой.
Стало легче уже
и наукою впредь
исцарапано сердце ошибкой.

А жизнь идёт
и где-то ждёт меня мужчина,
в которого я буду влюблена.
А ты не в счёт
и есть на то причина
налить ещё две капельки вина.
 


Рецензии