О картине Фредерико Гарсия Лорка. Чили

О картине Фредерико Гарсия Лорка.Чили.

(Редакция)


 На иллюстрации картина молодого Чилийского талантливого художника Гарсия Фредерико Лорка.
 Вообще, в эпоху Апокалипсиса , на помощь Вестнику пришли новые гениальные художники: российский художник, живущий в Праге,- Виктор Сафонкин; Таиландский художник: Пратип Кошабуа и Чилийский художник Гарсиа Лорка. В прошлом 19 веке, на тему Вестника и пророчества, достаточно много создал картин и гравюр, английский поэт и художник Уильям Блэйк.                На На иллюстрации Фредерико Гарсиа Лорка, тема Вестника, по словам Провидца: "естественная девочка, несовершеннолетняя", которая имеет дело с дьяволом Альфой, о которой сказано, что "Имя его(дьявола) Отец и Сын". Что значит, что Бог создал дьявола из куска звёздной глины, который был покрыт в Бездне волнами Пустоты. Тот самый в русских сказках, - Колобок, который сбежал с "подоконника". В Библейской истории, "Колобок" сбежал с отцом Лотом, который стал жить с двумя дочерьми, затем казнил Отца на Сулейман -горе(Шамбала), а Мать Аханию уложил в Гроб. У Вестника из Гроба ,- "естественная девочка",- тело Бога Ахании и Дух Бога Цереры.               

  Сын Бога Альбион-Пигмалион ,  который после станет Сатана-Христос, по словам Провидца,- Изобретатель", на передовых технологиях Вечности, создал для Колобка-Альфы  секс-биоробот из мыслящей стали толщиной в крыло Бабочки с программой секс-обслуживания в похоти. Таким образом, в биороботе сидит окукливавшаяся Гусеница-Колобок и нажимает кнопки. Сын Бога Дух Андрогин Альбион и Творец Материи Уризен, из-за адской похоти, стали у Колобка верными Собаками. На звёздном зодиаке есть Большой Пёс и Малый Пёс.

 Девчка-Вестник стоит на Большом Псе, который развалился на две части, на старого и молодого царя Трояна-Уризена. С молодым Трояном, которого я стала звать: "Чебураша" за его добрый характер, у меня была свадьба 4 окт. 2016 года.

 Молодой Троян-Уризен станет Отцом Принца Эммануила.         
 Символ Колобка-Альфы,- Чёрная Кошка. В древнем Египте сохранились статуи Девы с головой Кошки. На картине  художника, образ Чёрной Кошки облезлый и мумифицированный, которая играет лапой с девочкой, которая прячется под одеялом.                В Откровении Бог говорит: "Я Альфа и Омега. Первый и Последний". Что значит, что Бог Первый и Последний, кто создал дьявола- Зверя Альфу. Больше на такой эксперимент никто не пойдёт. Бог-Омега,- Жизнь Ахания, а её Дочь, Богиня Церера,- ВЕСна,- Сев и Рог Урожая.


Рецензии