Поэту!

Я не вижу поэта
Без житейских забот!
Не достаточно ценят,
До тех пор как живёт.

Чаще вспомнят тогда лишь,
Как уйдёт в мир иной.
И тогда только скажут: -
"Был хороший такой".

Не взирая на это,
Будет музе служить!
Умирают поэты,
Для того чтобы жить.


Рецензии