Диво

Раздвигая подушки небес,
Лицезреет на землю светило.
Светел взгляд его дивных очей
Брови радугой. Диво, так диво!
И в преддверии нового дня,
Разливает поток тепла , света...
Озаряя собой небеса,
Согревая дыханием Землю.
Птичий хор гимны жизни поют,
Пробуждая им сонные дали.
Эхо вторя, по свету летит...
И разносит мотив идеально.
Утро доброе! Новый день дан.
Наслаждайтесь! Живите! Любите!
Бог с любовью его даровал.
За всё Бога, в сердцах, восхвалите.


Рецензии