Как сошлись, так и расстались

Мы с тобою не венчались,
Оттого легко расстались.
Ты направо, я налево
И кому какое  дело...
Фотографии остались,
Где за руки мы держались.
Обручальные колечки,
Прогорели  словно свечки.
Оттого, что не венчались,
А куда- то вечно мчались,
Основное упустили,
Видно, просто не любили...
Ты направо, я налево,
Никому до нас нет дела.
Фотографии остались,
Как сошлись, так и расстались...


Рецензии