Мы ЕСТЬ!

Как хочется быть нужным на Земле,
Хватает трудолюбия и воли!
В итоге только рюмка на столе
Ну, а в душе.. кусочек боли...

Попробуйте на пенсию прожить
Вы, кто её установили!
Пенсионеров вы решили уморить
Тех, кто УМЕЕТ жить, как вы не жили!

Мы заслужили отдых трудовой!
А не работу в возрасте преклонном!
Чиновники же с членом-головой
Тельцу златому отдают поклоны!

А мы, что мы.. живём и БУДЕМ ЖИТЬ!
Так, как на Родине учили!
И вам пенсионеров не сломить!
Мы ЕСТЬ! Для нас нет слова БЫЛИ!


Рецензии