ты мне, конечно, не пара

маме не понравился
и папа странным считает тебя.
и все твердят, что не пара
ты моя.

ты мне, конечно,
не пара.
всё против , даже гороскоп.
и снова все ждут того дня,
когда я брошу, брошу тебя.

они твердят - "
он не твой вариант
и мужем не станет для тебя.
с ним пропадёшь
и прольёшь не мало слёз".

так пристально
так внимательно
все и всё
наблюдают за тобой.

ты мне, конечно,
не пара.
и денег нету за душой
и так откровенно ,
скучно с тобой.

забавно человека
судить
ни разу с ним не говорив.
и глупо встречать по одёжке
а не по уму.

и пускай пророчат
это всё.
в которой раз, разводят нас с тобой,
ты всё равно остаёшься со мной.

я нарушаю
все эти законы
не верю пророкам.
у меня своя дорога.

ты мне, конечно
не пара.
но знай, что пара тебе я.


Рецензии