На миллионы лет

Снова ночь, на небе полная луна,
Королева снов и тайн всех она.
Сколько миллионов лет,
Не разгаданный секрет,
Снова это остаётся на века.

Струны рвутся, на куски рвётся душа,
За весельем появляется тоска.
Если будет поворот,
Значит боль потом пройдёт,
Но бывает это тоже не всегда.

Появляется по прежнему рассвет,
Темноту сменяет снова дневной свет.
Будем жить же этим днём,
И идти своим путём,
Всё с секретами на миллионы лет.


Рецензии