***

Ой голубка ты моя…(казачья)
(апрель 2019-апрель 2021)

Ой голубка ты моя
Красна дева расписна
Ой да жаром по глазам
Красотою по рукам

Служба ратная моя
Отрывает от тебя
Свет души моей, судьба
Ой да зорюшка, заря

Разукрасила сполна
Светом сердце залила
Да по самыя края
Блеск зознобушка моя

Сердце мчит стрелой сквозь степь
Да на встречу, да под сень
Рук твоих, улыбки звонкой
Сердца нежного свирель


Рецензии