О Кадуцее и Ясоне

 О Кадуцее и Ясоне

(редакция)


На картине Уильяма Блэйка,- художник и поэт 19 века,-образ древнего дьявола,который"играет" на своём главном инструменте в виде струн, - но это змеи-черви Кадуцея, которые,исключительно паразитируют в человеке,обгладывают слюду с чакр , и, как, жук-скарабей, скатывают в шарики.

 В древнем Египте поклонялись Жуку-Скарабею. Кадуцеи образовались из 300 молодых мятежных ангелов в Вечности, которые упали в Бездну с Христом,там умерли и распались до уровня  певробытных золотых червей, которые сохранились в Мариинской впадине  на дне, где они питаются сероводородом.

 По этой причине, в ушах человека, так же вырабатывается сера. Когда, через ухо происходит заражение человека, Кадуцеем, то в ухе, благоприятная среда из сероводорожа для размножения в лимфе человека, которая до сей поры не изучена. Эти черви образованные,имеют доступ ко всем органам человека и быстро проникают в мозг, где самое большое количество чакр.

Так же,Кадуцей размножается посредством зачатия, через сперматозоид, который на самом деле модифицированный Кадуцея, который растёт в человеке с момента зачатия и до смерти.
Все фараоны носили на шапках Урей в виде Змея,- это знак сперматозоида означал,что фараон кастрирован, обрезан от Бога и он сам  его люди,размножаются новым видом Кадуцея.

После смерти,Кадуцей продолжает жить в трупе и перерабатывает плоть человека в пепел. Пепел идёт в ядерные печи на Марсе, из которого,затем изготавливается мёртвая плоть для демонов, которые таким образом реинкарнируются на земле.      Кто занёс из Бездны Кадуцея на землю?                В мифах это был Ясон-Дионис,который ходил добывать Золотое руно.


Рецензии
Натэлла, очень интересные статьи вы пишете. Откуда материал берёте?
Мне это интересно, с точки зрения любителя всего таинственного, мистического.

Владъ Мирный   27.04.2021 13:25     Заявить о нарушении
Копаю материал по подсказкам Нострадамуса.

Натэлла Климанова   27.04.2021 15:05   Заявить о нарушении
Ясно. Получается неплохо. Но, не все поймут наверное

Владъ Мирный   27.04.2021 15:16   Заявить о нарушении
Провидец говорит, ЕГО пророчество и катрены для интеллектуальных людей, а для варваров, которые будут лезть и переиначивать, Бог приготовил ритуал наказания.

Натэлла Климанова   27.04.2021 16:00   Заявить о нарушении
Понял. Успехов вам и здоровья

Владъ Мирный   27.04.2021 17:29   Заявить о нарушении