Святому Ушакову

В гардемарины он пошёл,
Учился в море побеждать.
В сраженьях истину нашёл,
Врага на море убивать.

Гардемарины при Петре1,
На флоте с гордостью служили.
Гвардейцы море звали все,
За храбрость и победы в мире.

Он славным командиром был,
В боях Он пораженья не имел.
Гордились моряки все им,
За то,что победить врагов умел.


Рецензии