Моя любовь родным и близким.. Песня

Молюсь за всех родных и близких,
Кого Господь забрал на Небеса,
Он светом осветил всем души,
Я помню каждого по именам!

За упокой зажгу всем свечи,
И мои мысли полетят на Небеса,
Пусть слышат все мои молитвы,
Родных я не забуду никогда!

И вот когда наступит время встречи,
Когда меня Господь к вам приведёт,
Я расскажу как долго я молилась,
Чтоб встретить вас на Небесах!

Звезда вечерняя зажглась на небе,
Смотрю и вспоминаю каждый раз,
Моя любовь моим родным и близким.
Останется со мною навсегда!

24.04.2021


Рецензии