Прозрение

Не хочу идти на заклание,
Я устала жить под вниманием.
Не могу я смотреть на предательство
Тех, кто смотрит в глаза внимательно.

Господа, вы мои "хорошие" !
Я устала безмолвной быть кошечкой.
Прогибаться под страшною ношей
И для вас быть всегда хорошей.

Испытали мое вы терпение,
Истрепали мне душу до устали.
Надоело мне ваше шипение,
Я сейчас вам скажу свое мнение.

Вы идите дорогой своей
Безразлично мне ваше двуличие.
И не пойте мне как соловей
Вы противны до неприличия.


Рецензии