Там Луна мне ласкает локон

Для моей восьмикрылой души,
Этот груз оказался безмерен.
Разорвались вены в тиши,
Я реальности этой - неверю.

И от боли, в агонии, в крике,
Я взмолилась к Богам дать пощады!!!
- Я Его ощущаю на пике,
Расстояний не видя преграды.

И звенят между нами нити,
Потрудились здесь Боги на Славу,
Все в одну сведены орбиты,
Чувств бушующих мощная лава.

Кто-то выткал на небе мосты,
Звездных линий энергопотоки,
В одиночку Любовь пронести
Мне судьба отмеряет сроки.

И рассыпавшись, в шоке от страха,
На молекулы диких желаний
Я босая в нательной рубахе
Умоляю на миг о свидании......

Мы блуждаем по звездам на ощупь,
Наши нити запутались в кокон.
Он надежный, уютный и прочный,
Там Луна мне ласкает локон.

24.04.2021


Рецензии