Ты - моя радость, ты - мое счастье...

 
 
 Ты -  моя   радость,  ты -  мое  счастье,
 Ветер  сошьет   мне  нарядное   платье...
 Губ  твоих  нежность,   трепет  и   ласка,
 Сладкий  нектар,  и  волшебная  сказка!


 Ты -  мой  рассвет,  и  закат  за  рекою,
 Глажу   я   кудри   теплой  рукою...
 Звезды   с  небес  для   тебя  достаю,
 В   сердце  храню  я  улыбку   твою!


 Ты  для  меня,  словно  звонкое  эхо,
 Ты -  моя   жизнь,  что  наполнена  смехом!
 Страстных   мелодий  живой  хоровод,
 Лишь  для  тебя  - мое  сердце  живет!


Рецензии