Уходя-уходи...

Уходя-уходи... И забудь...
Дней ушедших назад не вернуть.
Как и время не движется вспять.
Нам потерянного не наверстать.

Мы не сможем вернуть прошлых дней.
Опадает листва с тополей.
Только память порой оживёт.
И в прошедшие дни нас вернёт.

Будем в снах мы как прежде вдвоём.
И пылать будет счастье огнём.
Я за плечи тебя обниму.
С тёплой нежностью к сердцу прижму.

Будет солнце на небе сиять.
И обнявшись мы будем мечтать.
И в мечтах, словно птица, парить.
И друг-другу любовью дарить.

Только это всё будет во снах.
В оживающих в памяти днях.
Не зажечь нам потухших свечей.
Не вернуть нам потерянных дней.


Рецензии