Устала жить...

Устала жить, нет цели впереди.
Надеяться и ждать устала.
Ты подожди любовь, не уходи.
Мне в жизни той любви досталось мало.

Ведь можно и подсуетиться, так сказать.
Я больше не грущу и не заплачу.
Не надо милостей нам от природы ждать,
А взять их у нее наша задача.

Хотя так хочется еще любить.
И за любовью я б прошла полмира.
Но можно расстоянье сократить.
Ведь можно сотворить самой себе кумира.


Рецензии