Вдыхай

Вдохни свежестью,
Вдохни любовью,
Вдохни сердечностью,
Вдохни покоем.
Вдохни добротой,
Которая пылает из каждой
Долины простой.
Вдохни чувствами,
Что у каждого
Льются через край,
Поезжай куда-то,
И там отдыхай.
И только вдыхай…
Вдыхай…

24.04.21


Рецензии