Мне давно мечта не снится...

Мне давно мечта не снится.
Всё проходит и пройдёт.
Громко тенькает синица
В синем марте каждый год.
Я устала жить, конечно.
Справедливость не найти.
Жизнь пуста и не безгрешна.
Смерть мне светит впереди.
        7-3-2021


Рецензии