Сегодня стало грустно мне

Я с легкой грустью детство вспоминаю,
И с любовью страницы памяти листаю.
Чувствую теплые мамины ласковые руки,
Как они меня касаются и обнимают  в последние часы разлуки.
И эти полураскрывшиеся губы, что издают звенящие, раздирающие Душу звуки.
И этот тихий вздох из приподнятой груди,
И это слово прощальное - прости, прости, прости.
Мой детский разум потерю мамы не воспринимает,
И дальнейший жизни путь не представляет.
В легком сумраке процесс прощания проходит,
И жизнь в колею обычную приходит.
А меня зовет Судьба в дальнейший путь,
И маячки душевные оставят метки в воспоминаниях моих!

22 апреля 3 часа ночи


Рецензии