Остриё меча, обращённое вниз

Остриё меча, обращенное вниз,
Древний хранит секрет.
Можешь разъять, разрубить, расчленить...
Но тьму отрицает свет.
Будешь ждать, рукоять зажав
Меча с роковой печатью.
Алая вечная там печаль
Губ её, снявших проклятие
С воинов твоих, жён, палачей -
Лучом ясной свечи святой.
Этот единственный из мечей,
Знает ответ простой.


Рецензии