А у нас сострадающих много

А у нас сострадающих много,
Только помощи нет никакой,
Когда смерть стоит у порога
В три погибели над головой.


А коса её пахнет травами
Необъятных размеров полей,
Но затуплена здешними нравами
Об разбросанные горсти камней.


Собирать их времени нету,
Пусть лежат себе до беды,
Лучше снова подбросим монету,
Лишь бы не было только войны.


24.04.2021


Рецензии