Семь футов под килем

На волнах качает твой лайнер
Путь далёк, ещё плыть и плыть,
Океан просторен бескрайне
И массивен. Не стоит шутить

Как знамение - буревестник
Выслан будет предупредить,
Окунувшийся в бурю крестник
Не робей, это шанс победить

Ты плыви, не боясь, сражайся
И сумеешь в борьбе устоять
В этом плане не сомневайся,
Есть протекция. Подпись. Печать.

Пусть опасен путь и тяжёл,
Испытанья даются по силе,
Если в каждом из них семь зол,
У тебя - семь футов под килем!
29.02.20г.


Рецензии