Не признавать себя...

Не признавать себя, что не признать других,
Признание опыта – дорога в жизнь.
И зов Души – самопознания Путь,
Самодостаточный в трудах суть выявит.

В сознании целостном есть свой язык,
Трансляция энергий чувств и ощущений,
И в самовыражении объём открыт,
Вселенский слог без искажений.

И от стремлений содержательнее сок,
Разнообразием наполнен личный взлёт.
И бьют ключи сюжетами из Родников,
Поток эмоций единый переплёт.

Подействует отзывчивость на жизнь,
Была ли благодарность в радость.
Но если в озарениях вдруг сник,
Каскад осознанности не замечен в данность.

P.S. Произведение читается снизу вверх
      не теряя Сути...


Рецензии