Прошлогодние листья под ногами шуршат

Прошлогодние листья под ногами шуршат,
Золотые серёжки на берёзах висят.
Изумрудный наряд трава одевает,
Мать - мачеха и одуванчик расцветает.
Голубой крокус напоминает о себе,
Порхает бабочка, радуясь весне.
Лохматый шмель и муравей проснулись,
В ежедневную суету опять окунулись.
Благоухающим ароматом воздух наполняется,
Грачи и скворцы домой возвращаются,
Под берёзой сижу, душой отдыхаю,
Ни о чём не грущу, ни о чём не мечтаю.


Рецензии