свободы пароли,

Вновь бы вспомнить свободы пароли,
расставаясь  бы с рабской сутью,
от давленья  чужой  Воли,
Ни стоять никогда на распутье.
Так ребёнка душа плачет,
Но не слышат ее истязая ,
Не ужели ничто не значит,
Жизнь которую так отвергают?


Рецензии