Живи в радости

Прекрасны радости лучи,
В своей Душе и Сердце их ты сохрани.
Они спасут тебя в часы ненастья,
И не откроют врат депрессии, несчастьям.
Жизнь человека прекрасна разноцветьем,
Но, к сожалению,тона унылые часто настроение людей меняют,
И на неадекватные поступки вдохновляют.
А внутренняя радость Души настрой поменять на уныние не позволит,
И день грядущий теплом своей Любви согреет.
Даю совет для всех простой:
Встречайте с улыбкой утра пробуждение
И сохраняйте несмотря ни на что хорошее настроение!
 


Рецензии