Я прошла

.я прошла сквозь бури и грозы
Сквозь темную гнусную ложь..
 Страшные были угрозы
Внезапно  потерена дочь..

все ушло далеко безвозратно
 А Назад нечего не вернешь
Не вернуть мне детишек обратно
Потому я учюсь без них жить

Только жизнь мне без них непонятно
Нет по жизни страшней нечего
Доля матери так неприятна
Жить без деток совсем нелегко.

Я подранок,я сбитая птица
Но сердце сжимаю в кулак
И надеюсь,что счастье случится
В один день,или в добрую ночь
 
Постараюсь прожить очень долго.
Чтобы ложь получила сполна
Наказанье и слез ,очень много
Во сто крат боль сильней чем моя.


Рецензии
Сил и Здоровья, Вам, Нина!
Душевного тепла и любви, дорогая!

Мы победим!

Ан Боярский   26.04.2021 12:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,за поддержку и понимания

Нина Белоусова-Кузнецова   26.04.2021 19:57   Заявить о нарушении