Много строчек стихов

Много строчек стихов
Ей уже подарил,
Сколь бумаги рука исписала.
Написал много слов,
Как её дни любил
И строка на бумаге лежала.

Только мать и жену
Так любил всей душой
И детишек своих ещё очень.
У любви был в плену,
Там вся радость, покой...
Не заметил, настала как осень.

Пожелтела листва,
Ветер холод принёс,
Пауки наплели всюду сети.
Что такое молва,
Задаю я вопрос,
Вообще она есть-ли на свете?

Холодели все дни,
Надвигался мороз,
В домик маленький мы забежали.
Были мы там одни,
Все дрова из берёз,
Печь топили себя согревали.

Так хотели весны,
С сердца холод прогнать,
Пост по правилам весь соблюдали.
Нам печали даны,
Веры суть всю узнать,
Чтобы к Богу мы ближе чуть стали.

От печали, потерь
Быстро боль не унять.
Мы молитвами души лечили.
В храм открыли мы дверь,
Боль души исцелять,
И огонь от потери тушили.
     22.04.2021


Рецензии
Здравствуйте, Александр Николаевич.
С Праздником! С вербным воскресеньем!
Божьей милости Вам и Вашей семье.
С добром,

Марьяна Акимова   25.04.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая Марьяна!
Вас тоже поздравляю с этим праздником!
Всех Вам земных благ!
С уважением и теплом к Вам!.

Александр Николаевич Телешев   25.04.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.