Взгляд со стороны

Их двое. Лодка и река.
Над головой сияет лето.
Проходят годы и века,
Всё неизменно в мире этом.

Уединенье, тишина.
Кольцо объятий, поцелуи.
Листвы колышется стена,
Где ветки ивы словно струи.

Укроет взгляды и слова,
Растопит нежность и сердечность.
Чуть-чуть кружится голова,
Чтоб счастье было бесконечным.

Июльский полдень. Ветерок.
Уже короче стали тени.
Плывёт, качается перо
Среди неведомых растений.

Негромкий шорох, блеск волны,
А солнце яркое в зените.
Они безумно влюблены,
Вы это сердцем оцените…


Рецензии