Друг, не грусти!

Друг, не грусти! Жизнь осталась у нас позади…
Наши дороги размыли шальные дожди…
Только, по-прежнему, кружит нас времени вальс…
Может, останется в будущем что-то от нас…
Ты со мной… Время нас не в силах разлучить…
То, что случилось, не отнять, не повторить…
Это – жизнь, наша жизнь и она была…
Я не знаю кто, может звезда нас вела…
Возможно, я выдумал тебя, но я так хотел…
Без тебя умирал,- в небо лишь с тобой летел…
Ты моя, а я твой и так уже будет всегда…
В памяти целый мир: была в нём радость, была беда…
Всё правильно, всё идёт своим чередом…
Так и должно быть… Всё повторится… Потом…
Друг, не грусти!
                24.04.2021


Рецензии