Шутим

Задание №2. Пишем прозу на Ш
Шоколад, шампиньоны, шампанское, шутовство . Шалтать шуточки- – штамповать шлак. Шарады штудировать- школярство.
Штрилиц шифровался шахматами. Штабсфюрер Шмоткин шкандыбал шаткими шагами. Шутка- шнапсу шестьсот шестьдесят шесть шкаликов? Шепелявил, шкворчал- шмякнулся, шнобелем шандарахнулся шибко, шо штопором шпроты шунтировал. Шишак швартовался шейный.
Шпана шелупонья шла, шуры-муры шумно шутила: шубка штабного- швырк, шляпка широкополая- шварк, шенкели, шиллинги- швах. Шкуродерство шито-крыто. Штабному- шиш. Шаромыге- шик.
Шансон, шансонетки, шикует шкодство, шалунья шелками шикарно шуршит. Шопенами, Шуменом? Шизофренией, шумиха шаманящей шавкой шкворчит. Шест, шельмы, шеренгами шоумены, шакалий шабаш шелухи.
Штирлиц штыком шантропу шаркнет. Шифрует Шмоткина. Шмурдяк Шмоткину. Шефу- шиш. Шантропе- штрафной. Штирлицу- шпионская ширма- широкий шаг штурмовать штабсквартиры, шрапнелью шпринцевать шкурников.

-Светлана, Поясни мне смысл этого предложения" Шоколад, шампиньоны, шампанское, шутовство ."

Шапкозакидательство. Шу! Шедевров шквал штрихом широким шаляй-валяйством штамповать? Шаржированием школярства шкодливо шутками швырять? Шагнуть широко! Шарм, шанели, шах Шамаханской, штили, шторм… Ша! Шипеньем Ше шуршит, шельмуя, шпыняет шоками шпану. Шерше- шерше, шик Шатонелли, шарман, шелка, шафран, шевро. Шаланды Ша штурмуют шхуны, Штурман Шато – шедевров шейх.

Шпаргалка.
Штормит. Штанина шлейфом. Штуртро;с штурвалом шебуршит. Шалун шаман шарахнет штрипсом, шпанго;ут швами шебутнет.
Шипучка шнапс, шпикачка, штрудель, шумит шабатник шебутной,
Шишак шарахнет шибко шею, шмяк, шалостью шалунчик швырк.
Широкий шаг, шинель, штиблеты. Шпана? Шестнадцатый шел.
Шеренги штурмовали шхеры. Шаланды шпарили шрапнель.
Шикарный шибролет, шипучее шампанское, шевроневая шляпка, шуршанье шепотком,
Штабской шутник шаманящий, шагающие шалости, шалеющий Шарлотками , шушунщик шилохвост. Шикануть шутовством.


Рецензии