Поверить трудно, но...

Настрой плохой у человека,
потому что - одинок...
Только этого - не нужно :
каждому дан в помощь - Бог.

Если мы - поверим в это
и не станем - отрицать,
то приходит Его - помощь,
коль не будем - проклинать :

ту нашу жизнь, что есть - сегодня,
ту, что - была и может - стать...
Каждому важна программа,
что Божьим промыслом считать.

Мы мало что - об этом знаем
и понимаем - мало что...
Просто Бога - отрицаем,
потому что так - легко.

Но Его имя - в подсознаньи
и вспоминается тогда,
когда даются - испытанья,
чтобы расти могла - душа.

Ведь она - не умирает,
а переходит - к Богу жить...
Как ангел - с нами : пребывает
и мы - не одиноки быть.

Хорошо нам или плохо :
помнить нужно и о том,
что существует - христианство,
а Господь - Отец всем в нём.

Сегодня проживаем - трудно,
но жизнь когда была - легка ?
В Иисуса веря - живём скромно,
не претендуя - на блага...

                24.04.2021г.


Рецензии